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Recetas

Recetas y sugerencias para degustar nuestros deliciosos productos.

Aún sabiendo que existen infinidad de recetas, aquí le damos algunas muy exquisitas.


 

Salsa Morra

  • Como botana

 

Degustación tradicional en botana: 


Vierta Salsa Morra sobre un queso crema o camembert (o el queso de su predilección), caliente de 20 a 30 seg.  en horno de microondas y úntese en trocitos de pan o sobre su galleta preferida, verdaderamente "Delicioso"









Para elaborar platillos especiales. 

Filete de pescado a La Morra.

Sobre un papel aluminio, vierta Salsa Morra para hacer una cama uniforme, coloque una pieza completa o un filete de pescado de su predilección (previamente póngale un poco de sal por ambos lados, 15 minutos antes de su preparación), cúbralo con Salsa Morra y envuélvalo con el papel aluminio y colóquelo sobre las brasas durante 10 minutos, dándole vuelta y déjelo otros  5 minutos (o en su horno a 150 grados durante 15 minutos) retírelo con cuidado, abra el papel aluminio y disfrute ésta delicia. 

 "Lo puede acompañar con un buen Vino Blanco"



Salsa Parda

 

  • Como botana.

 

Acompaña a todo tipo de botana por su sabor fuerte y definido.

En las tradicionales Tapas.


Sobre rebanadas de Baguette, ponga un poco de Salsa Parda, Jitomate picado en aceite de Oliva, y póngale un poco de orégano, sencillo y delicioso.












Por su sabor fuerte y definido, es deliciosa en Tapas de Jamón Serrano y queso Roquefort. (Para conocedores)





Para elaborar deliciosos platillos.  

Corte de carne a la Parda: 

Al corte de carne de su predilección, marínelo con sal y cerveza durante 15 minutos, ya una vez marinado, úntele con una pequeña brocha una ligera capa de Salsa Parda en ambos lados y espere unos 10 minutos para que absorba la salsa, posterior a esto, coloque su corte en la parrilla a las brasas y déjela el tiempo necesario de acuerdo al término de su gusto.  ¡Muy, muy rica!  "La puede acompañar con un buen Vino Rojo"  

 


 


Enchiladas a La Parda:

Transforma la forma de comer enchiladas y esto hazlo con la Salsa Parda.

Receta:

- Elabora tus tacos con pechuga de pollo rostizado 4 u 8.

- Si gustas freírlos, adelante, pero solo un poco.

Para la elaboración de la Salsa Parda de enchiladas:

- En una cacerola vierte puré de tomate sin condimentar ½ litro

- Agrégale agua al gusto para que no esté muy espeso.

- Agrégale una cucharadita de consomé de pollo y disuelve bien.

- Agrégale 4 o 5 cucharadas soperas de Salsa Parda y revuelve muy bien a fuego lento hasta integrar la Salsa Parda al puré de tomate.

- Baña los 4 tacos con la Salsa Parda preparada, decora con crema, queso y lechuga.                 ¡Realmente Exquisitas!

No dejes de probarlas y seguramente será uno de tus platillos predilectos de la deliciosa Comida Mexicana, te lo aseguro.



Para un plato especial, guisa unos deliciosos Camarones y esto hazlo con la Salsa Parda.

Receta de Camarones a La Parda:

- 500g de camarones.

- Una cucharada sopera de aceite de oliva.

- ½ cebolla fileteada

- 3 cucharadas soperas de Salsa Parda

- Sal al gusto.

- En un sartén a lumbre baja, vierte la cucharada de aceite de olivo, pon los camarones y la cebolla fileteada y sofríe,  después vierte las 3 cucharadas de la Salsa Parda, la sal (si gustas) y revuelve bien manteniéndolos  a fuego bajo de 7 a 10 minutos.

Sírvelos y disfruta de estos deliciosos Camarones a La Parda.



Otras combinaciones deliciosas de nuestras exquisitas salsas.


 


 














Picalletas

  • Excelentes como botana antes de iniciar los alimentos, acompáñelas con su  aperitivo predilecto.
  • Exquisitas al consumirse con todo tipo de Sopa Crema o Pastas.   
  • Recomendable para eventos exclusivos como XV Años, Bodas, Convenciones.    


             



 












Seguiremos sirviéndole,  con más Recetas y Sugerencias. 

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