Productos  Gourmet    Mi Chef 
    

Recetas

Recetas y sugerencias para degustar nuestros deliciosos productos.

Aún sabiendo que existen infinidad de recetas, aquí le damos algunas muy exquisitas.


 

Salsa Morra

  • Como botana

 

Degustación tradicional en botana: 


Vierta Salsa Morra sobre un queso crema o camembert (o el queso de su predilección), caliente de 15 a 20 seg.  en horno de microondas y úntese en trocitos de pan o sobre su galleta preferida, verdaderamente "Delicioso"












Para elaborar platillos especiales. 

Filete de pescado a la Morra.

Sobre un papel aluminio, vierta Salsa Morra para hacer una cama uniforme, coloque una pieza completa o un filete de pescado de su predilección (previamente póngale un poco de sal por ambos lados, 15 minutos antes de su preparación), cúbralo con Salsa Morra y envuélvalo con el papel aluminio y colóquelo sobre las brasas durante 10 minutos, dándole vuelta y dejelo otros  5 minutos (o en su horno a 150 grados durante 15 minutos) retírelo con cuidado, abra el papel aluminio y disfrute ésta delicia.  "Lo puede acompañar con un buen Vino Blanco"



Salsa Parda

 

  • Como botana.

 

Acompaña a todo tipo de botana por su sabor fuerte y definido.

En las tradicionales Tapas.


Sobre rebanadas de Baguette, ponga un poco de Salsa Parda, Jitomate picado en aceite de Oliva, y póngale un poco de orégano, sencillo y delicioso.













Por su sabor fuerte y definido, es deliciosa en Tapas de Jamón Serrano y queso Roquefort. (Para conocedores)







Para elaborar platillos.  

Corte de carne a la Parda: 

Al corte de carne de su predilección, marínelo con sal y cerveza durante 15 minutos, ya una vez marinado, úntele con una pequeña brocha una ligera capa de Salsa Parda en ambos lados y espere unos 10 minutos para que absorba la salsa, posterior a ésto, coloque su corte en la parrilla a las brasas y déjela el tiempo necesario de acuerdo al término de su gusto.  ¡Muy, muy rica!  "La puede acompañar con un buen Vino Rojo"  

 



Otras combinaciones deliciosas de nuestras exquisitas salsas.


 


 














Picalletas

  • Excelentes como botana antes de iniciar los alimentos, acompáñelas con su  aperitivo predilecto.
  • Exquisitas al consumirse con todo tipo de Sopa Crema o Pastas.   
  • Recomendable para eventos exclusivos como XV Años, Bodas, Convenciones.    


             



 












Seguiremos sirviéndole,  con más Recetas y Sugerencias. 

 Vuelva a visitarnos. ¡Gracias por su preferencia