Recetas
Recetas y sugerencias para degustar nuestros deliciosos productos.
Aún sabiendo que existen infinidad de recetas, aquí le damos algunas muy exquisitas.
Salsa Morra
- Como botana
Degustación tradicional en botana:
Vierta Salsa Morra sobre un queso crema o camembert (o el queso de su predilección), caliente de 15 a 20 seg. en horno de microondas y úntese en trocitos de pan o sobre su galleta preferida, verdaderamente "Delicioso"
Para elaborar platillos especiales.
Filete de pescado a la Morra.
Sobre un papel aluminio, vierta Salsa Morra para hacer una cama uniforme, coloque una pieza completa o un filete de pescado de su predilección (previamente póngale un poco de sal por ambos lados, 15 minutos antes de su preparación), cúbralo con Salsa Morra y envuélvalo con el papel aluminio y colóquelo sobre las brasas durante 10 minutos, dándole vuelta y dejelo otros 5 minutos (o en su horno a 150 grados durante 15 minutos) retírelo con cuidado, abra el papel aluminio y disfrute ésta delicia. "Lo puede acompañar con un buen Vino Blanco"
Salsa Parda
- Como botana.
Acompaña a todo tipo de botana por su sabor fuerte y definido.
En las tradicionales Tapas.
Sobre rebanadas de Baguette, ponga un poco de Salsa Parda, Jitomate picado en aceite de Oliva, y póngale un poco de orégano, sencillo y delicioso.
Por su sabor fuerte y definido, es deliciosa en Tapas de Jamón Serrano y queso Roquefort. (Para conocedores)
Para elaborar platillos.
Corte de carne a la Parda:
Al corte de carne de su predilección, marínelo con sal y cerveza durante 15 minutos, ya una vez marinado, úntele con una pequeña brocha una ligera capa de Salsa Parda en ambos lados y espere unos 10 minutos para que absorba la salsa, posterior a ésto, coloque su corte en la parrilla a las brasas y déjela el tiempo necesario de acuerdo al término de su gusto. ¡Muy, muy rica! "La puede acompañar con un buen Vino Rojo"
Otras combinaciones deliciosas de nuestras exquisitas salsas.
Picalletas
- Excelentes como botana antes de iniciar los alimentos, acompáñelas con su aperitivo predilecto.
- Exquisitas al consumirse con todo tipo de Sopa Crema o Pastas.
- Recomendable para eventos exclusivos como XV Años, Bodas, Convenciones.
Seguiremos sirviéndole, con más Recetas y Sugerencias.
Vuelva a visitarnos. ¡Gracias por su preferencia